Gastronomie
Kulinarisch werden Sie aufs Beste versorgt: bodenständige Küche, leckere bayerische Brotzeiten, aber auch gehobene Küche – hier findet sich für jeden Geschmack der richtige Genuss.
Tradition, Brauchtum und Kulinarik
Erleben Sie bayerische Gastfreundschaft und echte Tradition in einem der zahlreichen Gasthäuser in der Hallertau. Viele Restaurants sind über Generationen hinweg familiengeführt. Hier können Sie gesellige Stunden verbringen, Stammtisch-Flair schnuppern und die bayerische Gemütlichkeit bei köstlichen Speisen genießen.
Kulinarisch wird man in der Hallertau aufs Beste umsorgt: bodenständige Küche, beste bayerische Brotzeiten aber auch gehobene Küche, hier findet sich für jeden Geschmack der richtige Genuss. Typisch bayerische Gerichte stehen auf den Speisekarten, wie zahlreiche Fleisch-, Braten- und Knödelgerichte, Mehlspeisen und vieles mehr.
Das urtypische Produkt der Region, das Bier, wird nicht nur ausgeschenkt, sondern es verleiht auch dem ein oder anderen Gericht eine ganz besondere würzige Note. Das "Hallertauer Hopfenzupfermahl" wird als besonderes Schmankerl im Sommer serviert. In der "guadn oidn Zeit" war es der krönende Abschluss der Hopfenernte und kulinarischer Dank der Hopfenbauern an die "Hopfazupfara".