Biergarten • Übernachtungsmöglichkeit • Restaurant • Gourmet-Restaurant • Gasthaus / Gasthof / Gaststätte |  Gutbürgerlich • Haute Cuisine • International • Mediterran • Regional • Traditionell

Schloss Hohenkammer GmbH

Schlossstraße 18 -25 , 85411 Hohenkammer

Preissegment mittel, hoch
Warme Küche von 18:00 bis 21:00 Uhr Alte Galerie
von 18:00 bis 22:30 Uhr
Küchenstil Abendessen, Frühstück/Brunch , Saisonale Gerichte, Vesperkarte/Brotzeitkarte
Essgewohnheiten und Allergien Auf Anfrage, Bio-, Vollwertküche, Glutenfreie Kost, Lactosefreie Kost, Vegane Küche, Vegetarische Küche
Ambiente Familiär, Gehoben, Gemütlich, Historisch, Rustikal
Zahlungsmöglichkeiten American Express, Barzahlung, EC-Card / Maestro, Kreditkarten akzeptiert, Mastercard, Überweisung, Visa
Sprachen Wir sprechen englisch
Ausgezeichnete Küche
  • Aral Schlemmer Atlas
  • 3 Kochlöffel
  • Michelin Sterne
  • 1 Michelinstern
  • Gault-Millau Hauben
  • Gault-Millau 2 Hauben
  • Varta Diamanten
  • 3 Diamanten
Services Behindertengerecht (Lokal und Toiletten mit Rollstuhl erreichbar), Busparkplätze vorhanden, Festsäle/Gesellschaftsräume, Hunde willkommen, Kegelbahn/Bowling, Parkmöglichkeiten am Haus, Reisegruppen willkommen, Reservierung empfohlen, Terrasse, Garten, Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen), Wanderwege am Haus vorbei, Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte, W-Lan
Sitzplätze Anzahl der Sitzplätze innen: 100/50, Anzahl der Sitzplätze außen: 250, Gruppen bis X Personen: 200, Anzahl Nebenräume: 3, Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 30
Für Familien Kinder willkommen, Kinderhochstühle vorhanden, Spielplatz, Wickeltisch
Für Gruppen > 100 Personen

Gleich drei Restaurants bieten den Gästen in Schloss Hohenkammer kulinarische Abwechslung und vielseitigen Genuss. Der Bogen spannt sich von einer Küche mit gehobenem Anspruch im Schlossrestaurant „Camers“, über gutbürgerliche bayerische und internationale Schmankerl im Restaurant „Alte Galerie“ und im gemütlichen Biergarten.

So unterschiedlich ihr Angebot und ihre Zubereitung auch sein mögen, alle drei Restaurants haben eines gemeinsam: Sie bieten leichtes Essen mit schmackhaften Ausflügen ins Bodenständige in nationalen und internationalen Variationen und zwar stets unter der Verwendung biologischer Produkte vom eigenen Gut und regionalen Bio-Partnern. Florian Vogel, seit 2014 Chefkoch im Camers, bringt das gastronomisches Konzept von Schloss Hohenkammer auf folgenden gemeinsamen Nenner: „Perfekte Produkte und tadelloses Handwerk“. Qualitätsbewusstsein, das man schmeckt.

Kontakt


Schlossstraße 18 -25
85411 Hohenkammer

Telefon +49 8137 9340
Fax +49 8137 934390
mail@schlosshohenkammer.de